设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 信息门户 | 组织机构 | 五制一化 | 人才引进 | 专业技术职务评聘 | 工资项诠释 | 医疗保险 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>新闻通知>>正文
 
人事处领导班子召开作风建设民主生活会
2017-08-29 08:45 张达  审核人:   (浏览量)

按照我省高校作风整顿领导小组办公室关于高校作风整顿第二阶段工作安排以及《黑龙江大学作风整顿实施方案》、《关于召开二级单位领导班子作风建设专题民主生活会的提示》文件要求,在完成会前学习、征求意见、查找根源以及撰写对照检查材料等各个环节基础上,人事处领导班子于8月28日下午14:30在主楼A座337室召开作风建设专题民主生活会,会议由人事处处长王培军主持,全体班子成员参加了此次会议。

会议伊始,王处长对本次会议的筹备情况进行通报,重点通报两项工作内容:一是上一次民主生活会整改落实情况;二是班子以及各位成员征求到的在思想僵化、因循守旧;粗枝大叶、标准不高;效率低下、工作不落实;担当精神不足、不负责不碰硬;不讲规矩、纪律松弛以及其他作风等六方面问题,他强调:本次领导班子民主生活会必须坚持“不讲成绩,只讲问题,不讲空话,关注实际”的召开原则,并代表人事处领导班子作了对照检查。随后,处长王培军、副处长张宝艳(因借调在外学习,经请示由张达代参会)、赵丽辉、张晶平从人事处工作实际工作出发,围绕推进人事制度改革等重点工作以及作风整顿工作具体要求,依次进行逐一进行发言作个人对照检查,开展批评与自我批评,在直面存在的问题的基础上,又对照问题提出了客观可行的整改措施。

最后,王培军同志对民主生活会进行总结,认为本次民主生活会上班子成员能够以“两学一做”活动为契机,瞄准当前人事制度改革实际,主动查摆问题、深刻剖析问题根源,采取措施落实整改,经过大家得共同努力,班子成员绷紧了作风建设这根弦,明晰了作风建设工作的思路。王处长要求,班子成员要紧紧围绕学校人才队伍建设、人事制度改革等重点工作,以日常工作细节为落脚点,带领全处教职工共同创建服务型机关,努力做好我校各类教职工的人事、人才服务工作。(人事处供稿)

上一条:关于开展2017年黑龙江省留学回国人员择优资助申报工作的通知
下一条:填报全国教师信息管理系统说明
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黑龙江大学人事处  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86608342  邮编:150080