设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 信息门户 | 组织机构 | 五制一化 | 人才引进 | 专业技术职务评聘 | 工资项诠释 | 医疗保险 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>新闻通知>>正文
 
关于补充报送专业技术二级岗位报送佐证材料的重要通知
2017-11-13 10:24   审核人:   (浏览量)

全校各单位:

根据黑龙江省人力资源和社会保障厅《关于申报推荐事业单位专业技术二级岗位聘用人选的通知》(黑人社函(2017)408号)文件精神,我校开展了专业技术二级岗位聘用人选的校内申报工作。按照省人力资源和社会保障厅的要求,要合理控制推荐人选,并择优排序。为充分评价申报人员的业绩、贡献、能力、水平,现对申报材料事宜进行补充通知。内容如下:

请申报人提供聘任正高级职称以来取得的重要的、代表性、能证明本人业绩贡献、能力水平的业绩成果佐证材料。佐证材料包括以下内容:

1.“符合二级岗位申报评聘条件”的佐证材料,并填写《二级岗位申报材料目录》(见附件3)。

2.其他能证明本人业绩贡献、能力水平的重要的代表性业绩成果佐证材料。如高水平论文及专著、省级以上科研项目(课题)、省级以上获奖、荣誉称号、横向课题、成果转化效益、决策咨询等智库类成果等。其他业绩成果佐证材料由个人另附目录清单,要标明成果名称、份数、原件或复印件。

非我校规定的高水平论文、省级以下课题、项目、获奖不必呈报。

佐证材料的上报时间不变和地点。具体通知内容及要求见校园网《关于2017年度专业技术二级岗位申报推荐工作的通知》。

联系人:赵丽辉,电话:86609901。

  人事处

  2017年11月13日

上一条:我校代表队在第三届“哈三联杯”全省博士后羽毛球比赛中获得佳绩
下一条:黑龙江大学专业技术职务评聘教学业绩评价计分细则
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黑龙江大学人事处  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86608342  邮编:150080