设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 信息门户 | 组织机构 | 五制一化 | 人才引进 | 专业技术职务评聘 | 工资项诠释 | 医疗保险 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>公示公告>>正文
 
关于开展黑龙江大学2020年公开招聘工作人员线上心理测试的通知
2020-07-28 11:00   审核人:   (浏览量)

一、测试形式

本次心理测试线上进行。

二、测试时间

2020年7月29日 10:00。考生须提前1小时(即9:00)进入线上考场,按照监考老师要求完成身份确认等工作。

三、测试名单

拟进入面试人选,详见《黑龙江大学2020年公开招聘工作人员拟进入面试人选公示》(公示发布网址:http://hr.hlju.edu.cn/)

四、测试准备

(一)设备要求

参加笔试的考生需准备4台电子设备,其中:

1可联网使用的笔记本电脑或台式机1台,用于线上心理测试作答

2、配备摄像头、音响和麦克风的笔记本电脑或能安装视频会议软件并进行流畅视频通话的智能手机或平板电脑共3台,作为考试监考所用机位。

(二)机位设置

用于监考的3台设备机位设置,与笔试时的机位设置要求相同。各机位须进入的会议号(或邀请码),详见钉钉群内通知。

考生勿向他人透露会议号及密码。

3、考生须选择良好的网络环境,保障测试顺利进行。

4、考生应选择独立的测试房间,灯光明亮,安静,不逆光。不得在考试机构或其他相关辅导机构提供的场所进行测试。

5考生应提前设置好机位,在规定时间内登录各监考机位视频会议室,完成身份确认、领取答题账号及密码,并听从监考人员的指导语作答。

6、考生进入会议室后,须改名为“考生编号+真实姓名”。如:GB01张三。

7、考生应提前准备好本人身份证,用于身份确认。

五、身份确认

1、第一机位为考生身份确认机位。

2、考生需按照监考人员的指导语保持身体姿势及摆放身份证位置。

六、测试要求

1、考生参加心理测试时不能过度修饰仪容,不得佩戴墨镜、帽子、头饰、耳饰、口罩等,头发不得遮挡面部及耳部,必须保证视频中面部图像清晰。

2、心理测试过程中不允许关闭各机位视频及第一机位语音功能;在第一机位中保证头肩部及双手出现在视频画面正中间。

3、不允许接打电话或使用其他聊天工具,不得以任何方式查阅任何资料。

3、心理测试期间禁止考生离开座位及双机位监考视频范围。

4、心理测试过程中,房间内不得有其他人停留或出入,也不允许出现其他声音。心理测试期间视频背景必须是真实环境,不允许使用虚拟背景、更换视频背景。

5、心理测试期间,考生须确保各设备电量充足,网络信号良好。

6.考生作答结束后,考生应按照监考人员指令退出远程网络考试软件。

七、违纪处理

1、严禁考生对外传播试题或测试录音录像材料,一经查实,取消录取资格。

2、考生应当自觉服从工作人员管理,严格遵从工作人员关于网络远程考场入场、离场、打开视频的相关要求,不得以任何理由妨碍工作人员履行职责,不得扰乱远程网络考场的秩序。不得由他人替考,也不得接受他人或其他机构任何方式的助考。对在测试过程中有违规违纪行为的考生,一经查实,取消录取资格。

3、拟录取人员办理入职手续前,学校将对拟录取人员信息、报名资格、报名材料等进行复查,复查不合格的,取消录取资格。

 

联系电话:0451-86609903

 

黑龙江大学

2020年7月28日

 

上一条:关于开展黑龙江大学2020年公开招聘工作人员面试的通知
下一条:黑龙江大学2020年拟引进人才公示(三)
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黑龙江大学人事处  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86608342  邮编:150080