设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 信息门户 | 组织机构 | 五制一化 | 人才引进 | 专业技术职务评聘 | 工资项诠释 | 医疗保险 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工资项诠释>>正文
 
工作性津贴
2015-05-23 10:18 崔雷  审核人:   (浏览量)

2013年1月1日省直在哈机关事业单位津贴补贴执行属地标准:将原有的岗位津贴、绩效奖金、滚动升级保留额予以归并。规范后实行生活性补贴和工作性津贴两项,工作性津贴设五个档次,工作年限(含学龄)每十年为一个档次。具体标准见附件1:规范省直在哈事业单位在职人员津贴补贴标准表。

原绩效奖金及滚动升级保留额政策和标准:

根据省人事厅和省财政厅的相关文件,从2004年12月起,事业单位在职人员的工作津贴调整为岗位津贴和绩效奖金,标准见附件2:2004年规范省直在哈事业单位在职人员岗位津贴和绩效奖金标准表。

根据中纪发[2006]17号文件,2012年7月1日起津贴补贴执行属地标准,具体标准见附件3:2012年省直在哈事业单位在职人员执行属地津贴补贴标准表。

2006年7月全国工资改革时,黑龙江省根据改革前滚动工资测算出的滚动升级额,标准见附件4:全省机关事业单位滚动升级测算表。2013年1月已归并(取消)。

附件1:规范省直在哈事业单位在职人员津贴补贴标准表

附件2:2004年12月岗位津贴、绩效奖金标准表

附件3:2012年省直在哈事业单位在职人员执行属地津贴补贴标准表

附件4:滚动升级测算表

附件1 规范省直在哈事业单位在职人员津贴补贴标准表.xls

附件2 2004年规范省直在哈事业单位在职人员岗位津贴和绩效奖金标准表.doc

附件3 2012年省直在哈事业单位在职人员执行属地津贴补贴标准表.xls

附件4 全省机关事业单位滚动升级测算表.xls

上一条:试用期工资
下一条:生活性补贴
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黑龙江大学人事处  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86608342  邮编:150080