设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 信息门户 | 组织机构 | 五制一化 | 人才引进 | 专业技术职务评聘 | 工资项诠释 | 医疗保险 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
请输入搜索信息:
 
当前位置: 本站首页>>人员招聘>>正文
 
关于开展黑龙江大学2023年公开招聘管理人员现场资格确认的通知
2023-11-02 16:34 人才引进办公室    (浏览量)

根据《黑龙江大学2023年公开招聘管理人员公告》及相关政策规定,按照笔试成绩,我校2023年公开招聘管理人员现场资格确认工作将于近期开展,现就有关事宜通知如下:

一、现场资格确认范围

名单详见《黑龙江大学2023年公开招聘管理人员现场资格确认名单》。(考生笔试成绩出现并列,并列人员共同进入现场资格确认)

二、现场资格确认时间

2023年11月7日下午13:30-17:00。

三、现场资格确认地点

黑龙江大学主楼A座302室(由黑龙江大学学府路正门进入)。

四、现场资格确认材料

1.《黑龙江大学公开招聘信息表》(应聘人员自行在报名系统中打印并手写签字)。

2.《黑龙江大学公开招聘政审表》。

3.应届毕业生推荐表。

4.身份证正、反面。

5.本科、硕士研究生、博士研究生的毕业证、学位证(尚未发放毕业证、学位证的应聘人员需提供《教育部学籍在线验证报告》);国(境)外院校毕业生需提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》。

6. 按照岗位要求,提供学生干部任职证明等证明材料(格式为:XX同学于20XX年X月-20XX年X月任XX职务。需加盖相关部门公章并由负责教师签字)。

7.在职人员报考需提供所在单位同意报考证明。

8.应聘岗位所需的其他材料。

以上材料请现场资格确认的应聘人员按顺序依次排列。现场资格确认后,各类证件、证明、证书等原件返还报考人员本人,所有材料的复印件用于存档备查。

五、相关说明

1. 必须由本人进行现场资格确认。

2. 现场资格确认过程中,凡提供的相关材料存在信息不实或与招聘岗位要求不一致或自愿放弃现场资格确认的,均视为现场资格确认不合格,取消报考人员参加面试的资格。

3. 若现场资格确认后,现场资格确认合格人数与该岗位招聘计划数之比不足3:1,则根据笔试成绩由高分到低分排序,依次递补并进行公示。递补只进行一次。

4. 现场资格确认通过者,方可参加面试。

联系人:丁老师

联系电话:0451-86609903

黑龙江大学人事处

2023年11月2日

附件【黑龙江大学2023年公开招聘管理人员现场资格确认名单.xlsx已下载
上一条:关于开展黑龙江大学2023年下半年公开招聘辅导员现场资格确认的通知
下一条:关于开展黑龙江大学2023年下半年公开招聘辅导员笔试工作的通知
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黑龙江大学人事处  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86608342  邮编:150080