设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 信息门户 | 组织机构 | 五制一化 | 人才引进 | 专业技术职务评聘 | 工资项诠释 | 医疗保险 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
请输入搜索信息:
 
当前位置: 本站首页>>新闻通知>>正文
 
关于征集我省人类遗传资源专家库专家的通知
2021-12-01 17:45     (浏览量)


按照省科技厅《关于征集我省人类遗传资源专家库专家的通知》的要求,现开展校内征集工作,相关要求如下:

一、专家条件

1.具有副高级专业技术职称或者具有同等专业技术水平,或者具有相关管理岗位处级以上(含处级)行政级别的在职人员,年龄一般不超过55周岁。

2.熟悉涉及人类遗传资源管理的国内外有关政策法规,在人类遗传资源相关研究方向具有较高水平,熟悉我国人类遗传资源研究开发和国际合作情况。

3.具有大局意识和责任意识,坚持单位利益和个人利益服从国家利益,具有高度的责任感,能自觉履行相关职责。

4.诚实、公正,具有良好的学术和职业道德。

5.身体健康,能积极参与人类遗传资源管理工作。

6.专业领域为生物技术、医药、卫生、伦理、法律和知识产权等方面。

二、其他要求

1.请各单位结合实际,认真组织遴选符合条件的专家,每个单位每个领域可推荐1-2名专家。

2.请于2021年12月3日下班前将《省人类遗传资源管理专家推荐表》(附件1)和《专家推荐汇总表》(附件2)电子版发邮箱,纸质版报至主楼A320室。

联系人:张自军

联系电话:86608342

邮箱:2013034@hlju.edu.cn

 

人事处

2021年12月1日

 

附件【附件2:专家推荐汇总表.doc已下载
附件【附件1:省人类遗传资源管理专家推荐表.doc已下载
上一条:关于开展2021年下半年“四级薪酬”各类工作量核算及相应薪酬计发工作的通知
下一条:关于推荐省国土空间规划委员会专家的通知
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黑龙江大学人事处  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86608342  邮编:150080